Deja aquí tu opinión sobre nosotros:

Opiniones sobre Psicologos Mostoles
4,9 de 5 sobre un total de 15 reseñas

(Opiniones obtenidas de google +)

Opinión de Jenifer Lozano Puntuación: 5 de 5

Al principio tenía mis dudas en acudir a un psicólogo, pero cuando me reuní en la primera cita con Rosa y al ver el trato que me dio, esas dudas se fueron. Gracias a ella puedo ver muchos aspectos de mi vida de diferentes maneras, he sabido alejarme de gente que realmente me hacía mucho daño, a pensar en mi misma, a quererme un poco más. Aunque ahora temporalmente tengo que decir adiós, realmente me da mucha pena no poder seguir con ella, ya que sé que mejoraría muchísimo más. Gracias.

Opinión de Eva Palas Gonzalez Puntuación: 5 de 5

Me ha ayudado mucho la pscioterapia que he hecho con Rosa Mª Pardueles, me encontraba muy aislada socialmente cuando llegué a su consulta, era muy tímida y tenía muchas dificultades para relacionarme, gracias a su ayuda he podido romper todas estas barreras y quitarme todos mis miedos y ahora me siento mucho más feliz con mi vida en general, mi autoestima ha mejorado notablemente y soy capaz de relacionarme con normalidad. Lo recomiendo a cualquier persona que tenga un problema similar sin dudarlo.

Opinión de Miguel Herrera Plaza Puntuación: 5 de 5

Mi experiencia con el Centro de Psicología BioN es inmejorable. La calidad profesional y humana de Rosa María Pardueles no es fácil de transmitir por escrito, hay que vivirla. La pluralidad de técnicas manejadas, las facilidades para acudir a terapia, y el esfuerzo que hace para que en todo momento te sientas apoyado es impagable. Sin desmerecer a otros psicólogos tengo que decir que encontrarse a una profesional de la talla de Rosa, es sinónimo de éxito seguro. Gracias a sus técnicas tengo la certeza de que no volveré a necesitar ayuda en mucho tiempo pero, si no fuera así, volvería a contar con ella sin dudarlo un momento.

Opinión de Ewa Barbara J.J. Puntuación: 5 de 5

Mi experiencia personal en este centro ha sido estupenda. Aparte del trato personalizado me he sentido muy acompañada en todo mi proceso. Para Rosa sólo tengo palabras de Agradecimiento y reconocimiento de su profesionalidad. Ha estado conmigo en todo momento y para cualquier cosa que necesitara.

Opinión de Ana T R Puntuación: 5 de 5

Mi experiencia de 2 años acompañada por Rosa ha sido muy positiva, me ha ayudado a hacer un trabajo personal muy intenso, a conocerme mas a mi misma y a empezar una nueva etapa en mi vida mucho mas reforzada y mas segura de mi misma.Gracias!

Opinión de Sara Rodríguez Puntuación: 5 de 5

Mi experiencia en la consulta de Rosa Pardueles ha sido muy positiva, acudí por un problema de pareja que gracias a su ayuda y mediación pudimos acabar resolviendo satisfactoriamente tras varios meses de tratamiento. Creo que ha valido la pena y espero que mi opinión pueda servir para que otras parejas que están en crisis se animen a buscar ayuda.

Opinión de Rúben Daniel De La Vega Puntuación: 5 de 5

Realmente he quedado muy satisfecho con la ayuda recibida, este tiempo de terapia me ha ayudado a comprender muchos aspectos que desconocía de mi mismo y a superar los problemas que me llevaron a consultar. Ahora me siento mucho mejor y capaz de seguir adelante por mi mismo… Si estas sufriendo no dudes en buscar ayuda y consultar un profesional bien
cualificado como Rosa María Pardueles que lleva ejerciendo en Móstoles casi 20 años. Los precios por consulta me han resultado bastante asequibles en comparación con otros gabinetes, y el trato muy profesional y humano.

OPINIONES SOBRE PSICOLOGOS MOSTOLES

12 thoughts on “Opiniones

  • 5 junio, 2015 a las 8:47 am
    Enlace permanente

    La verdad q es dificl poder escribir con palabras lo q Rosa a significado en mi vida… fui con miedo pero a los cinco minutos de estar alli todo ese miedo cambio y se convirtió en confianza. Gracias a Rosa puedo decir q soy otra persona, mi vida a cambiado y ahora valoro mucho mas quien soy y lo que soy capaz d hacer.
    Sin duda recomiendo a Rosa como profesional y como persona. Un trato cariñoso y siempre pendiente de tu bienestar. Gracias por todo.

     
  • 5 junio, 2015 a las 10:11 pm
    Enlace permanente

    Mi experiencia con la terapia de Rosa Maria parduelles fue muy satisfactoria, la palabra que lo definiria seria crecimiento, me ha ayudado a mirar y vivir mi vida desde otra perspectiva , más madura y sobre todo menos dramatica .Le agradezco profundamente sus palabras y sus silencios que me ayudaron a disolver mis miedos y afrontar mis conflictos de una forma más inteligente , gracias

     
  • 7 junio, 2015 a las 3:45 pm
    Enlace permanente

    Gracias a Rosa y a la dedicación y proximidad en cada una de sus sesiones pude encontrar el camino que necesitaba en ese momento, el trabajo continua dia a dia teniendo presente todo lo hablado en el año y algo que estuve con ella. Sólo tengo palabras de agradecimiento para ella.

     
  • 8 junio, 2015 a las 3:01 pm
    Enlace permanente

    Hola Rosa! Bueno,yo recomiendo a todos el hecho de ir a psicoanálisis, y claro desde mi experiencia de ir con Rosa, muy profesional y muy atenta a todo,y tener confianza en ella y paciencia,ya que es un proceso lento (todos somos duros de mollera con nuestras convicciones)ya que nos hace salir de ese mundo tan pequeño en el que vivimos cada uno,para vivir y disfrutar plenamente de todas las cosas que se nos escapan,y tomar nuestras propias decisiones en el mundo tan real ,que es, el que otra visión objetiva como la de ella nos plantea.muchas gracias,y bueno,yo por mi parte siempre que tengo dudas o necesito un lugar para recolocarme y hacer juegos de balanzas en mi vida pues allí estaré ,y saliendo por esa puerta siempre emprendes nuevas metas positivas.

     
  • 7 julio, 2015 a las 11:28 am
    Enlace permanente

    Os recomiendo este psicólogo ya que se preocupan mucho por la salud del paciente, es una persona muy amable que te transmite mucho cariño y tranquilidad y enseguida hace que vuelvas a confiar en ti misma, así que si necesitáis ayuda psicológica no dudéis en contactar con ella.

     
  • 8 septiembre, 2015 a las 11:21 am
    Enlace permanente

    Gracias a Rosa y a la dedicación y proximidad en cada una de sus sesiones pudimos encontrar solución al pequeño problema, aunque para nosotros era grande, de nuestro hijo de 4 años, el trabajo continua dia a dia teniendo presente todo lo hablado y trabajado en las sesiones tanto con nuestro hijo como con nosotros.Sólo tengo palabras de agradecimiento para tí

     
  • 9 febrero, 2016 a las 1:34 pm
    Enlace permanente

    Gracias a Rosa, he podido sacar a la luz mediante la terapia una gran cantidad de pensamientos negativos y problemas personales que me estaban limitando y dificultando la vida. Ha sido un proceso largo, en el que me ha ayudado con mucha paciencia y comprensión, guiándome para ser yo mismo el que me aclarase lo que me pasaba y cómo llegar a la autoaceptación. Le estoy muy agradecido por el esfuerzo.

     
  • 22 febrero, 2016 a las 8:05 pm
    Enlace permanente

    Comencé terápia con Rosa hace 5 años y para mi fue como un despertar al comienzo de un camino de autoconocimiento, aceptación y crecimiento personal que en ese momento elegí y que continua a día de hoy.
    Me ayudó tremendamente a tener una visión objetiva de la realidad en los peores momentos, dejando que me escuchara a mi misma y mi historia y ayudándome a asimilar y digerir de manera constructiva cada miedo y creencia limitante a la que me enfrentaba. Fue duro, pero realmente fue una suerte acudir a ella y que me tratara y la estaré eternamente agradecida por enseñarme tantas cosas que me quedaban por aprender y me impedían ser feliz.
    A día de hoy sigo acudiendo a ella cada vez que surgen conflictos en mí y necesito un cambio de perspectiva o visión objetiva de la realidad.
    La recomiendo muchísimo como terapeuta.

     
  • 21 abril, 2016 a las 7:26 pm
    Enlace permanente

    Agradecida es poco para describir lo q siento tras haber conocido a Rosa. Si bien la terapia no la he recibido yo directamente, pues quien iba a sus consultas era mi pequeña de 6 años, nos ha ayudado a las dos…. A mi niña a superar su problema en el colegio, a afrontar sus miedos y superarlo, y a mi por que al ver que mi hija no sufria, yo tambien dejaba de hacerlo.
    Siempre que necesite un profesional de la psicologia, recurrire a Rosa de nuevo.
    A quien lo necesite que no lo dude, aqui hay una gran profesional.

     
  • 3 mayo, 2016 a las 6:51 pm
    Enlace permanente

    La verdad que con Rosa me fue sencillamente genial, la encontré cuando ya no podía estar peor y con ella empecé a ver las cosas mucho mejor, no tengo palabras

     
  • 21 marzo, 2017 a las 1:23 pm
    Enlace permanente

    Mi experiencia con Rosa ha sido muy positiva, llegue en un momento muy malo de mi vida y poco a poco me ha ayudado a ver las cosas con más claridad, consiguiendo de nuevo esa fuerza para continuar y entender todo de manera más fácil. Sin duda es una gran profesional, se adapta con facilidad a los horarios.
    Sin duda recomiendo sus servicios al 100% a todas aquellas personas que lo necesiten. Y si algún día lo necesito volveré a contar con ella.
    Gracias por todo

     
  • 26 junio, 2017 a las 3:33 pm
    Enlace permanente

    Un antes y un después en mi vida. Gracias a Rosa, con su ayuda he resuelto cosas atrasadas y he aprendido a tener el valor para afrontar las nuevas, a mejorar lo que no me gustaba de mi vida. Ha estar en paz conmigo. Una gran profesional, sin duda volvería a acudir a ella. GRACIAS.,

     

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>